Совет 2. Взяв на должность управляющего профессионала с опытом работы в винотеке, не вздумайте прислушиваться к его рекомендациям. Зачем? Вы же лучше знаете, как надо! Требуйте на согласование все заказы, высказывайте своё ценное мнение по поводу каждого их пункта. Пресекайте вероломные попытки заказать на верхнюю полку знакомую Бургундию, мотивируя это отсутствием денег, а потом внезапно наберите никем не пробованые Бароло и Барбареско.
Пренебрегите его предупреждениями об общественных подставах, быстро попавшись на продаже алкоголя человеку, возраст которого должен был вызвать большие сомнения. Предложите всё ещё горящему энтузиасту вести страницу в запрещённой сети, отложив вопрос об оплате. Не давайте доступа к аккаунту, постите сами. Критикуйте и по полдня обсуждайте каждую фотографию. Продолжайте замыливать вопрос об оплате. Через месяц ничего не заплатите. Считайте, что все его менеджеры — это теперь ваши менеджеры, и все подарки от них, полученные в единственном экземпляре — тоже ваши.
Совет 3. Ни в коем случае не берите на полку бюджетные узнаваемые позиции! Лучше возьмите на себя миссию воспитать в гостях хороший вкус (то есть максимально похожий на ваш).