Новости и события

В ресторанах российского Юга с 6 по 26 ноября проходит Фестиваль южной кухни

Южный регион нашей страны поистине уникален своими локальными продуктами, не зря его называют «житницей России». Регион богат местными морепродуктами, корнеплодами, фруктами, травами и другими продуктами, идеально вписывающимися в идею русской гастрономии. Миссия фестиваля — напомнить жителям и показать туристам эту уникальность.

На протяжении трёх недель у гостей ресторанов-участников есть возможность попробовать сразу четыре авторских блюда в формате сета от шеф-повара по фиксированной цене — 1800 рублей. А шеф-поварам показать свой креатив и творческий подход. Конечно же, дополнить сет можно местными винами.

«Фестиваль Южной Кухни» — совместный проект агентства MARKETMINDS и «АППЕТИТНЫЙ МАРКЕТИНГ». В фестивале участвуют 45 лучших ресторанов Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Красной Поляны и Геленджика.

Генеральный партнёр - «Поместье Голубицкое» представляет новое поколение российского виноделия. Мягкий климат Таманского полуострова, минеральные почвы, сочетание современных технологий с классическими методами производства, мастерство виноделов и их искренняя любовь к своей профессии находят выражение в уникальной стилистике тихих вин Golubitskoe Estate и игристых вин Tête de Cheval.

Все вина произведены из винограда, выращиваемого на Голубицкой стрелке Таманского полуострова. 7 классических европейских сортов составляют элегантные ассамбляжи игристых вин Tête de Cheval и раскрывают уникальность терруара в тихих винах Golubitskoe Estate.

Сайт Фестиваля.
Поделиться:
В России