О высоком качестве вин из Херсонеса Таврического было известно еще в V до н.э., в те времена вольный город вел активную торговлю с Элладой (Древняя Греция). И вот спустя тысячелетия, 8 ноября 2025 в самом центре Москвы мы познакомим Вас с представителями исключительного Терруара современного города Севастополь.
24 винодельческих предприятия продемонстрируют весь масштаб проделанной работы. Новые релизы, новые имена. Виноделы разных поколений, различных взглядов на виноградарство и виноделие, объеденены любовью к своему делу и величию земли Севастополя.
Деловая программа:
16:00 - 16:45 «Вино и Гастрономия»
Узнайте, как правильно сочетать вина Севастополя с блюдами, чтобы раскрыть их вкус по-новому. Практические советы и идеи для идеальной пары.
Сергей Аксеновский — Шеф-Сомелье ресторанного дома «Maison Dellos».
17:00 - 17:45 «Основы дегустации вина» от Школы вина "ВХОД"
Научитесь «слышать» вино: как оценивать цвет, аромат и вкус. Профессиональная техника, которая откроет вам новый уровень восприятия.
Дмитрий Плотников — Директор и основатель школы вина «Вход».
18:00 - 18:45 «Уникальность Терруара Севастополь»
Погрузитесь в самую суть. Почему вина из этого региона так особенны? Как климат, почва и морской воздух формируют их неповторимый стиль? Ответы — в этой лекции.
Олег Репин — Один из самых профессиональных и опытных энологов Крыма и Севастополя, основатель одноименной винодельни.
Когда: 8 ноября 2025 г., с 16-00
Где: г. Москва, Цветной бульвар, д. 15c1 (ст.м. Цветной бульвар, Универмаг Цветной, 7 этаж (Omega Rooftop).
Сколько: 7 000 руб.
Билеты можно купить здесь.
Сайт Салона.
24 винодельческих предприятия продемонстрируют весь масштаб проделанной работы. Новые релизы, новые имена. Виноделы разных поколений, различных взглядов на виноградарство и виноделие, объеденены любовью к своему делу и величию земли Севастополя.
Деловая программа:
16:00 - 16:45 «Вино и Гастрономия»
Узнайте, как правильно сочетать вина Севастополя с блюдами, чтобы раскрыть их вкус по-новому. Практические советы и идеи для идеальной пары.
Сергей Аксеновский — Шеф-Сомелье ресторанного дома «Maison Dellos».
17:00 - 17:45 «Основы дегустации вина» от Школы вина "ВХОД"
Научитесь «слышать» вино: как оценивать цвет, аромат и вкус. Профессиональная техника, которая откроет вам новый уровень восприятия.
Дмитрий Плотников — Директор и основатель школы вина «Вход».
18:00 - 18:45 «Уникальность Терруара Севастополь»
Погрузитесь в самую суть. Почему вина из этого региона так особенны? Как климат, почва и морской воздух формируют их неповторимый стиль? Ответы — в этой лекции.
Олег Репин — Один из самых профессиональных и опытных энологов Крыма и Севастополя, основатель одноименной винодельни.
Когда: 8 ноября 2025 г., с 16-00
Где: г. Москва, Цветной бульвар, д. 15c1 (ст.м. Цветной бульвар, Универмаг Цветной, 7 этаж (Omega Rooftop).
Сколько: 7 000 руб.
Билеты можно купить здесь.
Сайт Салона.
Поделиться: