18-19 ноября в отеле "Хаятт Ридженси" Ростова-на-Дону собрались профессионалы винной сферы из 9 городов России, чтобы проверить свои знания и принять участие в III Южном кубке сомелье.
25 конкурсантов (10 из которых участвовали первый раз) из Сочи, Краснодара, Алушты, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Москвы, Воронежа, Липецка, Рязани в слепых дегустациях угадывали напитки и описывали их, а так же отвечали на вопросы теста. После прохождения первого этапа осталось 15 участников. Они отрабатывали сервис и демонстрировали своих знания в презентации продукта - в этот раз было оливковое масло, и отвечали на вопросы судей на английском языке.
В результате этих испытаний определись финалисты III Южного кубка сомелье и конкурсанты, которые смогут принять участие в Российском конкурсе сомелье.
3 место - Цыбин Ярослав, Рязань, винный бар Verite
2 место - Нагачин Максим, Ростов-на-Дону, ресторан «Беллуччи"
1 место - Чернов Кирилл, Воронеж, ISSI Spirits
Так же на Российский конкурс сомелье проходят:
Боев Данил, Сочи, ресторан «Море»
Бурлаченко Максим, Ростов-на-дону, Mozart wine House
Крутофал Роман, Краснодар, ООО Вайн Шоппер Краснодар
Кузнецов Антон Владимирович, Краснодар, Ambassador_by_Alkoteka
Лапина Екатерина, Ставрополь, независимый участник.
Федоров Георгий, Липецк, винный Бар Bucho
В рамках III Южного кубка сомелье участники проходили Аттестацию Российской Ассоциации Сомелье.
Нагачин Максим и Чернов Кирилл получили аттестаты, подтверждающие их профессионализм:
Нагачин Максим - английский, кавист, сомелье
Чернов Кирилл - кавист, сомелье.
Поздравляю победителя и финалистов, ждём весны и Российского конкурса сомелье!
25 конкурсантов (10 из которых участвовали первый раз) из Сочи, Краснодара, Алушты, Ставрополя, Ростова-на-Дону, Москвы, Воронежа, Липецка, Рязани в слепых дегустациях угадывали напитки и описывали их, а так же отвечали на вопросы теста. После прохождения первого этапа осталось 15 участников. Они отрабатывали сервис и демонстрировали своих знания в презентации продукта - в этот раз было оливковое масло, и отвечали на вопросы судей на английском языке.
В результате этих испытаний определись финалисты III Южного кубка сомелье и конкурсанты, которые смогут принять участие в Российском конкурсе сомелье.
3 место - Цыбин Ярослав, Рязань, винный бар Verite
2 место - Нагачин Максим, Ростов-на-Дону, ресторан «Беллуччи"
1 место - Чернов Кирилл, Воронеж, ISSI Spirits
Так же на Российский конкурс сомелье проходят:
Боев Данил, Сочи, ресторан «Море»
Бурлаченко Максим, Ростов-на-дону, Mozart wine House
Крутофал Роман, Краснодар, ООО Вайн Шоппер Краснодар
Кузнецов Антон Владимирович, Краснодар, Ambassador_by_Alkoteka
Лапина Екатерина, Ставрополь, независимый участник.
Федоров Георгий, Липецк, винный Бар Bucho
В рамках III Южного кубка сомелье участники проходили Аттестацию Российской Ассоциации Сомелье.
Нагачин Максим и Чернов Кирилл получили аттестаты, подтверждающие их профессионализм:
Нагачин Максим - английский, кавист, сомелье
Чернов Кирилл - кавист, сомелье.
Поздравляю победителя и финалистов, ждём весны и Российского конкурса сомелье!
Фото предоставлены Российской Ассоциацией Сомелье.
Поделиться: