Больше месяца будут лить редкое и культовое, базовое и доступное, белое и красное бокалами, бутылками, рекой. Готовить лучшие бургундские специалитеты: луковый суп, кок-о-ван, бёф бургиньон. И погружать гостей бара в эту французскую роскошь и красоту.
114 вин. Примерно половина из них — на бокалах. Вина топовых и модных баров и ресторанов Европы будут доступны по самым низким ценам. Domaine Paul Pillot, Domaine Jean-Marc Bouley, Domaine A.-F. Gros, Patrick Piuze, Domaine Denis Mortet, Domaine Leflaive и многие-многие другие.
Жемчужина фестиваля - вино от культового хозяйства Domaine Armand Rousseau. Бутылку вина с лучшего виноградника Clos Saint Jacques (по сути, десятого Grand Cru Gevrey-Chambertin) будут лить по бокалам - 8990 ₽/ 30 мл.
Ближайшие недели каждый сантиметр бара будет жить Бургундией, дышать Бургундией.